Hola soy Regina

 Hola soy Regina, soy aficionada a la cocina, llevo más de 40 años cocinando pero no me puedo llamar profesional porque no tengo un titulo en la pared. Es importante que no me malentiendan, es imprescindible estudiar y tener una formación profesional para tener excelencia, yo solo aspiro a que mis preparaciones queden ricas, alegren cualquier rostro triste y que la experiencia de comer sea como andar en las nubes. Entonces, como me llamaré..., aficionada, sólo aficionada.



Hoy me encuentro haciendo pastelería luego de hacer un curso gratuito de nociones básicas de pastelería y panadería dictado por el Fosis (Fondo de solidaridad e inversión social). Esto es en Chile y la verdad me sorprendió mucho ya que uno tiende a pensar que estos cursos, por ser gratuitos, no son tan buenos, pero no es así, este curso lo encontré bastante completo y la docente una Chef de formación profesional en Estados Unidos y una larga trayectoria en el país. Luego pediré su consentimiento para nombrarla. Por ahora es una breve presentación para que me conozcan.


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