Paltas rellenas con colitas de camarón




Este plato de paltas con camarones es una delicada combinación de frescura y sabor que encanta desde un primer bocado. La suavidad y cremosidad de la palta se mezcla perfectamente bien con el relleno de tomate, camarones y aderezos.
Presentadas sobre vegetales como hojas de lechuga o simplemente solas, con un toque de limón son simplemente inigualables.



 
Ingredientes:

3 paltas en mitades
3ó 4 cucharadas de jugo de limón
1/2 kilo de colitas de camarón o langostinos
sal, pimienta a gusto
1 cucharada de mostaza
2cucharadas de tomate pelado y picado pequeño 
4 cucharadas colmadas de mayonesa

Pele las paltas y dejar en el jugo de limón.
Cueza las colitas de camarón por 5 minutos, estílelas y añada sal, pimienta, mostaza, el tomate y la mayonesa, mezcle bien.
Escurra las paltas, póngales sal y rellénelas con la mezcla.



Con cariño, Regi

Comentarios